Dark chocolate
Crème glacée au chocolat noir (7% de chocolat, 70% de cacao minimum) avec des morceaux fondants au cacao (4%) et des éclats d'amandes caramélisées (4%).
Pays de fabrication : FRANCE
General Mills France SAS
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: creme fraiche, sucre, lait écrémé concentré, cacao maigre en poudre, jaune d'oeuf, pâte de cacao, amandes grillées, huile de noix de coco, beurre de cacao, sirop de glucose, sirop de sucre caramélisé, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille, beurre concentré. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules. Peut contenir des ingredients a base d'autres fruits a coque .

Allergènes:
Lait, oeuf, amandes et soja .

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (PS 8211346 ACS0714)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1183 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 284 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11,5 g
Glucides    env. 22 g
     dont Sucres    env. 20 g
Protéines    env. 5 g
Sel    env. 0,17 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à ?18 C. Pour plus d?onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page