Danette liegeois caramel
Dessert lacté au caramel
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : LAIT entier (pour info 30,3%) LAIT écrémé reconstitué à base de LAIT enpoudre (pour info 29,8%) crème (LAIT) sucre caramel (5%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, sel) LAIT écrémé concentré ou en poudre épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre amidon gélatine (non porcine) stabilisant (phosphate dipotassique / E340) aromes émulsifiant (esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras / E472b) sucre cuit sel

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 616 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 147 Kcal


Données Nutritionnelles
     dont Acides Gras Saturés    env. 5 g
Glucides    env. 18 g
     dont Sucres    env. 16 g
Protéines    env. 3 g
Sel    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


CONSERVER A +6 C MAXIMUM
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.