Curry indien légumes et riz
RIZ, SAUCE AU CURRY ET LéGUMES (TOMATES, POIVRONS ROUGES)
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Riz cuit 18% (eau, riz), lentilles cuites 18% (eau, lentilles), eau, concassé de tomate (tomate, jus de tomate), poivrons rouges 7.7%, crème de riz, lait de coco (noix de coco, eau), fèves 5.8%, oignons frits (oignons, huile d'olive, sel), ananas 3.8%, carottes 3.8%, NOIX DE CAJOU 2%, huile de colza, sel, farine de BLE, épices, herbes aromatiques, ail. Traces éventuelles de céléri, moutarde

Allergènes:
BLE, NOIX DE CAJOU

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2016V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 357 KJ ( 0.040% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 85 Kcal ( 0.040% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,5 g ( 0.050% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g ( 0.070% des AJR* )
Glucides    env. 10 g ( 0.040% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,8 g ( 0.020% des AJR* )
Protéines    env. 2,6 g ( 0.050% des AJR* )
Sel    env. 0,79 g ( 0.130% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2min30 au micro-ondes 1. Soulevez légèrement le film. 2. Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min 30 à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.