Curry de légumes au lait de coco bio - Chef
Riz, quinoa et légumes cuisinés au curry bio
Pays de fabrication : FRANCE
Faites-vous plaisir le temps d'un repas avec une recette gourmande et 100% végétale qui vous promet une délicieux voyage à travers les contrées exotiques et gourmandes de l'Asie. Faible teneur en matières grasses. Source de fibres.
Vitagermine
Vitagermine - 7 Rue Meunier - F-33612 Cestas cedex
Grand bol (190 g) : Riz complet cuit* 75%, quinoa rouge cuit* 24%, sel de Guérande. Petit bol (160 g) : Légumes* 44% (oignons*, petits pois*, poivrons* rouges et verts, carottes*, tomates*), eau, lait de coco* 9%, amidon de maïs*, huile de tournesol*, curry* 1,3%, vinaigre balsamique*, sel de Guérande, coriandre*, curcuma*, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir : gluten, céleri, soja. Sans colorant ni conservateur, sans arôme ni exhausteur de goût.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     549 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     130 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,8 g
     dont Acides Gras Saturés     1,1 g
Glucides     22 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     3 g
Sel     0,67 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Poêle : 5 min à feu doux. Micro-ondes : 2 min (750 W). Assurez-vous que le produit réchauffé ne soit pas trop chaud avant de le consommer.

Se conserve à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, se conserve au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h. - Ne pas mettre au four traditionnel.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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