Curry
Curry 75 g
Pays de fabrication : FRANCE
Le curry n'est pas une épice mais un mélange d'épices qui sert de conditionnement au plat qui porte son nom. Le curry se prépare aussi bien avec du poisson, du poulet ou de l'agneau. En Inde, chaque famille a sa propre recette de curry. Ils peuvent être plus ou moins épicés selon la teneur en piment. Le curry Albert Ménès est un mélange très parfumé et légèrement pimenté que vous marierez à vos sauces pour préparer vos spécialités indiennes.
S.A. Albert Ménès
156 rue St Denis CS 20022 92707 Colombes Cedex
Coriandre, trigonelle, curcuma, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, laurier.

Allergènes:
/ traces potentielles d'allergènes: gluten, sésame, moutarde, céleri et sulfites.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page