Cuisses de pintade sauce foie gras
CUISSES DE PINTADE CUITES à LA SAUCE AU FOIE GRAS DE CANARD (15% MINIMUM) TRAITéES EN SALAISON.
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients (à la mise en oeuvre) Cuisses de pintade : 80%, sauce au foie gras 15% (eau, CREME, foie gras de canard 15% minimum, Porto , (dont sulfites), amidon transformé de manioc, aromes, huile de tournesol, protéines de LAIT, sel, épices, épaississants : gomme de guar et de xanthane, colorants : bêta-carotène, caramel), sel, dextrose de blé, arome naturel.

Allergènes:
Anhydride sulfureux et Sulfites et dérivés, Laits et dérivés y compris lactose

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     804 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     193 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     3,7 g
Protéines     19 g
Sel     0,88 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page