Cuisse de canard confite, sauce aux cèpes et pommes de terre à la sarladaise
CUISSE DE CANARD MAIGRE CONFITE, SAUCE AUX CèPES ET POMMES DE TERRE à LA SARLADAISE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pommes de terre préfrites 46,1% (pomme de terre, huile de tournesol, dextrose), cuisse de canard maigre confite 27,4% (cuisse de canard maigre (origine France), graisse de canard, sel), eau, crème, cèpes 4,3%, graisse de canard 2,4% (graisse de canard,

Allergènes:
Allergènes présents : Crustacés Oeufs Poisson Soja Lait Céleri Moutarde Sésame Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacés, poisson, soja, céleri, moutarde, sésame et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 726 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 174 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,2 g
Glucides    env. 14,2 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 8,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
-
Enlevez le film de la barquette encore surgelée. Couvrez et faites réchauffer au micro-ondes à 750W pendant 6 minutes 30 à 7 minutes 30. Laissez reposer une minute avant de déguster.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page