Cuisse de canard confite, sauce aux cèpes et pommes de terre à la sarladaise
CUISSE DE CANARD MAIGRE CONFITE, SAUCE AUX CèPES ET POMMES DE TERRE à LA SARLADAISE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pommes de terre préfrites 46,1% (pomme de terre, huile de tournesol, dextrose), cuisse de canard maigre confite 27,4% (cuisse de canard maigre (origine France), graisse de canard, sel), eau, crème, cèpes 4,3%, graisse de canard 2,4% (graisse de canard,

Allergènes:
CRUSTACES, OEUF, POISSON, SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE, SESAME, MOLLUSQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 726 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 174 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,2 g
Glucides    env. 14,2 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 8,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
-
Enlevez le film de la barquette encore surgelée. Couvrez et faites réchauffer au micro-ondes à 750W pendant 6 minutes 30 à 7 minutes 30. Laissez reposer une minute avant de déguster.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.