Cuisiné Ravioli tomates, tofu & basilic bio
Ravioli farcis au tofu, cuisinés, issus de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Généreusement nappés d'une sauce tomate parfumée au basilic, ces ravioli sans viande vous amèneront en Italie le temps d'un repas ! Dans cette recette, source de protéines et de fibres, le tofu remplace la viande pour vous offrir un plat végétal savoureux.
Nutrition & Santé SAS
Nutrition & Santé SAS Route de Castelnaudary - 31250 Revel
Eau, concentré de tomate* 16,5%, semoule de blé dur*, tofu*, 6,5% (eau, soja* 2%, gélifiants : sulfate de calcium, nigari), oignons*, huiles végétales : tournesol* et olive*, carottes*, champignons de Paris*, chapelure* (blé*), sel de mer, sucre de canne roux*, épices*, plantes aromatiques* (basilic* 0,6%), ail*, farine de riz*, extrait de levure, céleri*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:
blé;soja;céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     419 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     100 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     14 g
     dont Sucres     2,9 g
Protéines     3,6 g
Sel     0,95 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Prêtes à réchauffer. Au micro-ondes : placer le sachet ouvert en haut pendant 2 minutes à puissance maximale. Au bain-marie : plonger le sachet fermé pendant 10 minutes dans de l'eau frémissante.

A conserver au réfrigérateur 2 jours maximum après ouverture A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page