Cuisiné Quinoa Soja tomates et olives
Quinoa cuisiné issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Inspiré des saveurs méditerranéennes, ce plat végétal associe quinoa, boulghour, soja, olives noires et tomates séchées, le tout relevé d'une pointe d'huile d'olive. Un savoureux cuisiné qui vous apportera des fibres et des protéines.
Nutrition & Santé S.A.S
Nutrition & Santé S.A.S BP 106 31250 Revel
Eau, quinoa précuit* 21,8%, boulghour de blé dur précuit* 11,7%, protéines de soja 10%, concentré de tomate* 4,6%, oignons*, olives noires* 4%, tomates séchées* 2,2%, huile d'olive*, sel, épices*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Sans viande. Sans conservateur. Sans colorant.

Allergènes:
BLE, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     564 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     135 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,8 g
Glucides     13 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     7,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Prêt à réchauffer. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au micro-ondes : Placer le sachet ouvert en haut pendant 2 minutes à puissance maximale. Au bain marie : Plonger le sachet fermé pendant 10 minutes dans de l'eau frémissante.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.