Cuisiné Lentilles, riz et soja bio
Lentilles cuisinées
Pays de fabrication : FRANCE
Cuisiné avec des lentilles fondantes, du riz basmati complet et des petits légumes, ce plat gourmand ne contient pas de viande. L'association de légumineuses, des céréales et du soja vous apportera des protéines et des fibres.
Nutrition & Santé SAS
Nutrition & Santé SAS Route de Castelnaudary - 31250 Revel
Carottes* 24%, eau, lentilles vertes* 14%, riz basmati complet* 12%, oignons* 12%, huile d'olive*, texturés de soja* 6%, sauce soja* (eau, graines de soja*, blé*, sel de mer, ferments : aspergillus oryzae), sel de mer. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:
soja;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     646 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     155 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,9 g
     dont Acides Gras Saturés     1,2 g
Glucides     13 g
     dont Sucres     1,8 g
Protéines     6,8 g
Sel     0,89 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     6,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Prêtes à réchauffer. Au micro-ondes : placer le sachet ouvert en haut pendant 2 minutes à puissance maximale. Au bain-marie : plonger le sachet fermé pendant 10 minutes dans de l'eau frémissante.

A conserver au réfrigérateur 2 jours maximum après ouverture A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page