Crumbles aux fruits rouges - Pâtissier
Crumbles (40%) à base de fruits rouges (53%) cuits, surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Pour ce crumble aux fruits rouges, nos pâtissiers ont mis en oeuvre tout leur savoir-faire et ont sélectionné pour vous les meilleurs ingrédients. Sous sa couche dorée et croustillante se cache un subtil mélange de fruits rouges (groseilles, mûres, framboises). Une alliance parfaite entre le croquant du biscuit et la note acidulée des fruits.
LTS
LTS route du Pont de l'Arche - 27110 Le Neubourg
Groseilles 27%*, sucre, farine de blé, mûres 14%*, beurre 28%*, brisures de framboises 11%*, gélifiant : pectines, sel. *Pourcentages exprimés sur le crumble. Peut contenir des traces de poissons, soja, céleri, mollusques, crustacés, moutarde et fruits à coque.

Allergènes:
BLE, BEURRE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1020 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     243 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,8 g
     dont Acides Gras Saturés     6,4 g
Glucides     33,9 g
     dont Sucres     20,5 g
Protéines     2,6 g
Sel     0,16 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Retirez les crumbles du film plastique et du plateau plastique. Placez le crumble dans son moule, encore congelé, dans le four à micro-ondes ou au four traditionnel. Au micro-ondes : faire réchauffer environ 1 minute 20 à 1 minute 30 à 900 watts ou 2 minutes à 2 minutes 10 secondes à 700 watts. Au four traditionnel : faire réchauffer entre 13 à 15 minutes au four traditionnel à 200°C. Laissez reposer 1 minute avant de déguster.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.