Cru Bourgeois Supérieur, Haut Médoc 2004, 13%
*offre valable jusqu’au 28/03/2017
Pays de fabrication : FRANCE
Création en 1973 par Eric MIAILHE. Situé dans le canton de Pauillac à Saint-Seurin-de-Cadourne en bordure d'estuaire. Sols argilo-calcaires filtrants dont l'originalité est d'y trouver de nombreux fossiles marins. Encépagement Merlot 50%, Cabernet-Sauvignon 49% et Cabernet-Franc 1%. Elevage en barriques de chêne français renouvelées par 1/4 chaque année. Elaboré dans le respect des méthodes traditionnelles, ce vin n'est donc que peu filtré et le développement éventuel d'un léger dépôt dans la bouteille ne serait que l'expression de 1'évolution naturelle d'un produit vivant.
LA CHARMILLE SA
CHÂTEAU COUFRAN 33180 SAINT SEURIN DE CADOURNE
RAISINS

Allergènes:
SULFITES
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.