Croûtons natures
Croûtons nature
Pays de fabrication : FRANCE
Tipiak Panification
Z.I. La Croix Brisée 14130 Pont L'Eveque
Farine de blé (gluten), huile de tournesol, préparation pour panification (farine de blé (gluten), son de blé (gluten), gluten, farine de blé malté (gluten), agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes), levure, sel, son de blé (gluten), antioxydant : extrait de romarin

Allergènes:
Gluten Traces de lait

Valeurs Nutritionnelles pour null (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2136 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     512 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     28,8 g
     dont Acides Gras Saturés     2,8 g
Glucides     52,8 g
     dont Sucres     1,8 g
Protéines     8,3 g
Sel     1,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page