Croûtons à l'ail
A l'arôme naturel d'ail et à l'huile d'olive
Pays de fabrication : FRANCE
Ces petits croûtons croustillants sont élaborés à partir d'une fine sélection de farines de froment, seigle, maïs, riz, orge et avoine. La pâte est façonnée en longs pains qui, une fois cuits, sont tranchés puis délicatement grillés.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156 rue Saint-Denis 92700 Colombes
farine de froment (gluten), mélange de céréales (seigle, orge, maïs, avoine, blé, riz, millet), huile de tournesol, arôme naturel d'ail 3,6%, levure boulangère fraîche, huile d'olive vierge extra 2,7%, extrait de malt d'orge (gluten), sel, gluten de blé, soja, lin, émulsifiant : lécithine de soja, antioxydant : extrait de lécithine de soja, antioxydant : extrait de romarin, tocophérols. Peut contenir des traces de sésame, d'oeufs et de lait.

Allergènes:
gluten;seigle;orge;avoine;blé;gluten de blé;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1731 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     410 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,1 g
     dont Acides Gras Saturés     1,9 g
Glucides     70 g
     dont Sucres     2,1 g
Protéines     13 g
Sel     2,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ces croûtons aux parfums méditerranéens d'ail et d'huile d'olive s'utilisent tant dans une soupe qu'en toast ou en alternative originale au pain.

A conserver au sec. Bien refermer après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page