Crousti moelleuse extrême Poulet épice Kebab
*offre valable jusqu’au 22/07/2018
L'orientale - pizza au poulet mariné cuit façon kebab, mozzarella et sauce blanche
Pays de fabrication : FRANCE
Garniture 50,2% : émincés de poulet mariné cuit façon kebab 14,6% (viande de poulet 14,2%, sel, sucre, EPICES et aromates), MOZZARELLA 13,8%, sauce blanche 13,5% (eau, CREME fraiche 3,6%, oignons préfrits (dont huile de TOURNESOL), amidon de MAIS, sel, jus de citron à base de concentré, AIL, menthe douce, EPICES et aromates, chapelure de BLE, tomate, huile de tournnesol, extraits d'EPICES), oignons rouges 4,3%, poivrons verts 3,7%, paprika# pâte moelleuse 49,8% : farine de BLE, eau,

Allergènes:
TOURNESOL, MOZZARELLA, MAIS, EPICES, CREME, BLé, AIL

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 891 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 212 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,4 g
Glucides    env. 22,7 g
     dont Sucres    env. 1,6 g
Protéines    env. 11,1 g
Sel    env. 1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four : 1. Retirez la pizza du film plastique. 2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer.

* 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18 C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.