Crousti moelleuse extrême l'américaine sauce burger
*offre valable jusqu’au 06/06/2018
L'Américaine - pizza à la mozzarella, sauce burger, boeuf, cheddar et cornichons:
Pays de fabrication : FRANCE
Ingredients : Pâte Moelleuse 51,5% : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile d'olive vierge extra 0,5%, sel, sucre, huile de COLZA. Garniture 48,5% : MOZZARELA 14,1%, sauce burger 14% (eau, FROMGE blanc, marinade barbecue 2,6% (vinaigre d'alcool, sucre, eau, tomates, aromes naturels, épices et aromates, sel), CREME FRAICHE, oignon en poudre, amidon de MAIS, sel, extrait d'épice), viande de boeuf VBF cuite 8,4%, tomates cerises, cheddar 3,2%, oignons rouges, cornichons 1,8% (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel)

Allergènes:
BLE, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 897 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 213 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,8 g
Glucides    env. 30,1 g
     dont Sucres    env. 3,1 g
Protéines    env. 9,8 g
Sel    env. 1,15 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Retirez la pizza du film plastique. 2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer. Laissez cuire 16 min à 180 C (th.6) en position four traditionnel. 3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné. Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 19 min au four à 180 C (th.6) en position four traditionnel. Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.

* 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18 C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.