Croquilles escargots beurre, ail & persil
12 mini Croquilles garnies d'escargots et d'une farce au beurre ail et persil - Surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
De délicieuses croquilles légères et croustillantes garnies d'escargots et d'une farce à l'ail et au persil. Présenté dans une assiette passant au four, ce produit tout prêt est idéal pour un apéritif convivial, à partager entre amis en toute simplicité.
Groupe Française de Gastronomie
Groupe Française de Gastronomie - 2, allée d'Helsinki CS 80072 Schiltigheim - 67013 Strasbourg Cedex - France
Beurre (lait) 43%, chairs d'escargots (Helix (lucorum, pomatia, aspersa)) (mollusque) 25%, croquilles 14% (farine de blé (gluten), farine de soja, huile de colza, émulsifiant : lécithine de soja, sel, épices), ail 10%, persil 6,2%, fécule de manioc, sel, épices et plantes aromatiques (contient du céleri).

Allergènes:
lait;mollusque;gluten;soja;céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1779 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     430 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     38 g
     dont Acides Gras Saturés     25 g
Glucides     14 g
     dont Sucres     3,6 g
Protéines     6,6 g
Sel     1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Au four traditionnel. Ne pas décongeler avant cuisson. Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Attention de ne pas dépasser cette température. Retirer le film de l'emballage et sans décongélation, placer la barquette sur une grille à mi-hauteur (ne pas placer près des bords du four). Laisser cuire 8 à 10 min. Les croquilles sont prêtes dès qu'elles comment à brunir. Laisser reposer la barquette quelques secondes avant de la saisir et de servir. Ne pas mettre sous le grill ni au four à micro-ondes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.