Croquants au chocolat et céréales, hyperprotéinés
Biscuits riches en protéines, riches en vitamines B1, B6, B9 et E, riches en calcium, magnésium et fer.
Pays de fabrication : FRANCE
Biscuits diététiques hyperprotéinés, riches en vitamines B1, B6, B9, E, en calcium, magnésium et fer, destinés aux régimes nécessitant un apport protéique élevé.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine de BLE 30%, graisse de palme non hydrogénée, flocons d'AVOINE 10%, sucre de canne roux, protéines de LAIT, protéines de BLE hydrolysées 7,5%, pépites de chocolat 4,5% (sucre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille, beurre de cacao, cacao maigre en poudre), fructooligosaccharides, arômes, LACTOSERUM, protéines de pois, levure désactivée, farine de riz 1,5%, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium),farine d'AVOINE 1%, calcium, farine de SEIGLE 0,5%, magnésium, , sel, farine de maïs 0,3%, émulsifiant: lécithines de colza, extrait de malt d'ORGE 0,1%, sirop de glucose, vitamines B1, B6, B9 et E (LACTOSE, protéines de LAIT), fer. Fabriqué dans un atelier quiutilise de l'OEUF, du LUPIN et des FRUITS A COQUE.

Allergènes:
Avoine, orge, blé, seigle, lait, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1829 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 436 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16 g ( 23.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,5 g ( 38.000% des AJR* )
Glucides    env. 46 g ( 18.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 15 g ( 17.000% des AJR* )
Protéines    env. 23 g ( 46.000% des AJR* )
Sel    env. 0,98 g ( 16.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 8 g
Vitamine E    env. 8,5 mg ( 71.000% des AJR* )
Thiamine    env. 1,6 mg
Vitamine B6    env. 1,3 mg ( 93.000% des AJR* )
Acide Folique    env. 232 µg
Calcium    env. 303 mg ( 38.000% des AJR* )
Magnesium    env. 141 mg ( 38.000% des AJR* )
Fer    env. 7,5 mg ( 54.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page