Croq' Soja au curry et pavot
Spécialité végétale à base de tofu, issue de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Délicieux mélange de tofu cuisiné, de légumes et de graines de pavot craquantes, ces Croq' Soja parfumés avec du curry doux apporteront une note orientale originale à vos repas. Moelleux et riches en protéines, ils remplaceront parfaitement la viande dans un repas.
Nutrition et santé - SAS
Nutrition et santé - SAS Route de Castelnaudary 31250 Revel
Tofu* 78,6% (eau, soja* décortiqué 21,2%, gélifiants : sulfate de calcium, nigari), courgettes* 4,2%, oignons* 4,2%, poivrons rouges* 4,2%, flocons de millet*, semoule de maïs*, farine de riz*, persil*, concentré de tomate* 1,8%, farine de châtaigne*, sel marin, curry* en poudre (cumin*, coriandre*, curcuma*, paprika fort*, cannelle*), ail*, protéines de soja*, graines de pavot* 0,7%, huile de tournesol*, extrait de levure*, champignons noirs* déshydratés 0,12%,*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten. Sans conservateur. Sans colorant.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     759 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     182 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     10 g
     dont Acides Gras Saturés     1,8 g
Glucides     6,6 g
     dont Sucres     1,9 g
Protéines     14 g
Sel     1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro-ondes : sous une cloche, 1 à 2 minutes à puissance maximale. A la poêle : 2 minutes de chaque côté à feu doux. Au four : 8 minutes à 210°C.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page