Croq'soja à la provençale bio
Spécialité végétale à base de tofu, issue de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Inspirés des saveurs méditerranéennes, ces Croq'Soja marient tomates, oignons et herbes aromatiques pour ajouter une touche provençale à vos plats. Riches en protéines et en fibres, ces galettes de tofu moelleuses et savoureuses sont idéales pour remplacer la viande au cours d'un repas.
Nutrition et Santé S.A.S.
Nutrition et Santé S.A.S. Route de Castelnaudary 31250 Revel
Tofu* 76,6% (eau, soja* dépelliculé 20,7%, gélifiants : sulfate de calcium, nigari), oignons* 7,5%, concentré de tomate* 7,5%, flocons d'avoine* complète, sauce de soja*, (eau, soja* entier, blé* entier, sel marin, alcool*, ferment), basilic*, amidon de blé*, flocons de millet*, protéine de soja* texturée, ail*, persil*, sel de mer, huile de tournesol*, ciboulette*, extrait de levure*, poivre*, thym*, origan*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique. Sans conservateur, sans colorant.

Allergènes:
Tofu;soja;avoine;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     665 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     160 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,2 g
     dont Acides Gras Saturés     1,6 g
Glucides     4,0 g
     dont Sucres     2,1 g
Protéines     14 g
Sel     1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro-ondes : sous une cloche, 1 à 2 minutes à puissance maximale. A la poêle : 2 minutes de chaque côté à feu doux. Au four : 8 minutes à 210°C.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page