Croq' jambon de dinde et fromage
Préparation à base de jambon de dinde et de fromage fondu, panée et cuite
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
LDC
LDC France-CS 50925-72308 Sablé sur Sarthe
Jambon de dinde cuit standard : 64 % (viande de dinde : 45%, eau, dextrose de blé, protéines de blé, sel, fibres de carotte, arômes naturels (dont céleri), ferments, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium, émulsifiants : diphosphates et triphosphates), panure : 21 % (eau, farine de blé, amidon transformé de blé, gluten de blé, amidon natif de blé, levure, sel, épices), fromage fondu : 15 % (fromages : 7.5%, eau, poudre de lait écrémé, protéines de lait, beurre, sel émulsifiant : citrate de sodium, colorant : rocou). Huile de tournesol.

Allergènes:
Gluten, lait, celeri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 854 KJ ( 10.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 204 Kcal ( 10.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,7 g ( 14.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g ( 12.000% des AJR* )
Glucides    env. 13,5 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,6 g ( 3.000% des AJR* )
Protéines    env. 14,8 g ( 30.000% des AJR* )
Sel    env. 1,99 g ( 33.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au four : 10 minutes à 210°c (th 7) a la poêle : 10 minutes

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.