Crisp Rolls sans gluten
Petit Crisp 150g
Pays de fabrication : ITALIE
amidon de mais, farine de riz, margarine végétale (graisses et huiles végétales (palme, palmiste, colza), eau, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras acidifiant: acide citrique aromes naturels), fécule de pomme de terre, farine de mais, sucre, poudres à lever: glucono-delta-lactone, carbonate acide de sodium protéines de lupin, dextrose, levure, sel, épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose arome naturel.

Allergènes:
lupin

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (Petit Crisp 150g)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1813 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 431 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,3 g
Glucides    env. 74 g
     dont Sucres    env. 6,6 g
Protéines    env. 4,1 g
Sel    env. 2,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 5,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Les petits pains grillés et croustillants deviennent des entrées raffinées. Garnissez les pains en fonction de vos envies avant de savourer vos délicieuses créations.

Conserver dans un lieu frais et sec.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.