Crisp Rolls sans gluten
Petits pains grillés sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
amidon de mais, farine de riz, margarine végétale non hydrogénée (huiles et graisses végétales, sel, émulsifiants: mono- et diglycérides d´ acides gras, esters citriques des mono- et diglycérides d´ acides gras correcteur d'acidité: acide citrique, arome naturel), fécule de pomme de terre, farine de mais, sucre, poudre à lever: glucono-delta-lactone, carbonates de sodium protéines de lupin, dextrose, levure, sel, épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose, arome naturel.

Allergènes:
Lupin

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1814 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     431 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11,9 g
     dont Acides Gras Saturés     7,3 g
Glucides     74,3 g
     dont Sucres     6,6 g
Protéines     4,1 g
Sel     2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.