Crisp Rolls sans gluten
Petits pains grillés sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Amidon de maïs, farine de riz, margarine végétale non hydrogénée (huiles et graisses végétales, sel, émulsifiants: mono- et diglycérides d´acides gras, esters citriques des mono- et diglycérides d´acides gras- correcteur d'acidité: acide citrique, arôme naturel), fécule de pomme de terre, farine de maïs, sucre, poudre à lever: glucono-delta-lactone, carbonate acide de sodium- protéines de lupin, dextrose, levure, sel, épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose, arôme naturel

Allergènes:
lupin

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1814 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     431 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11,9 g
     dont Acides Gras Saturés     7,3 g
Glucides     74,3 g
     dont Sucres     6,6 g
Protéines     4,1 g
Sel     2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page