Crevettes sauce curry rouge et riz basmati
Riz basmati, crevette et sauce à base de curry, surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Plaisirs d'ailleurs : Thaïlande. Au menu de ce petit plat aux accents thaïlandais : d'un côté, des crevettes dans une sauce au lait de coco, tomatée, relevée d'une pointe de piment et de curry , de l'autre, un riz basmati subtilement cuisiné au gingembre, parsemé de petits oignons et d'écailles de paprika. Aussi facile à préparer qu'à déguster !
Glaces Thiriet
Glaces Thiriet BP 4 - 88510 Eloyes cedex
Riz basmati cuit 39,4% (eau, riz basmati), crevette décortiquée crue 18%, lait de coco 12,2%, eau, huile de tournesol, épices et plantes aromatiques 4,3% (dont gingembre 1,8%, épices curry 0,2% et paprika 0,08%), oignon 3,5%, purée de tomate double concentrée 1,8%, sauce soja (eau, soja, blé, sel), miel, pâte de piment 0,9% (piment, purée de tomate, eau, sel, poivron, vinaigre d'alcool), purée d'ail, jus de citron vert, sauce nuoc mâm (anchois, sel, eau), sel, épaississant : gomme xanthane.

Allergènes:
crevette;soja;blé;anchois

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     642 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     154 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,0 g
     dont Acides Gras Saturés     2,8 g
Glucides     15 g
     dont Sucres     1,7 g
Protéines     4,9 g
Sel     0,94 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sortez la barquette de sa boîte. Percez l'opercule des deux côtés de la barquette et placez-la encore surgelée au micro-ondes. Faites cuire 5 minutes 30 à 6 minutes à 750W. Laissez reposer 1 minute avant de retirer l'opercule.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Conservation à -18°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page