Crevettes géantes tigrées, élevées au Vietnam, crues et entières
Crevettes entières crues (Penaeus Monodon) élevées en Inde, surgelées
Pays de fabrication : INDE
Sélectionnées avec la plus grande rigueur, ces crevettes tropicales d'Asie, communément connues sous le nom de 'Black Tiger', sont originaires des régions côtières de l'Océan Indien et de l'Océan Pacifique. Elevées en Asie, ces crevettes à la chair ferme et fondante sont idéales pour être consommées cuites en entrée ou en plat principal, froides ou chaudes.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Crevettes entières crues (Penaeus monodon, élevée en Inde), antioxydant : disulfites de sodium. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes et allergiques. Produit cru à cuire à coeur.

Allergènes:
Crevettes;disulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     388 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     92 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,8 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     0,7 g
     dont Sucres     0,3 g
Protéines     20 g
Sel     0,39 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Cuisson sans décongélation : sortez les crevettes de leur étui carton et faites-les cuire selon l'un des modes d'emploi proposés ci-dessous : au court-bouillon : portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire les crevettes 4 à 5 minutes dans une eau frémissante. Egouttez-les et refroidissez-les rapidement. A la poêle : faites sauter les crevettes 7-8 minutes dans une poêle chaude préalablement huilée. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 240°C (th.8). Déposez les crevettes dans un plat adapté et badigeonnez-les d'huile. Laissez cuire 10 minutes environ. Vous pouvez terminer la cuisson 2 minutes en mode gril. Décongélation : sortez les crevettes de leur étui carton et déposez-les sur une assiette. Laissez décongeler 3 à 4 heures au réfrigérateur. A utiliser comme un produit frais ensuite.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment a -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page