Crespini à l'ail
Crespini à l'ail
Pays de fabrication : ITALIE
Le Crespini est une recette dérivée du gressin original, à la forme courte et ondulée. Réalisés à partir de pâte à pain, ces Crespini sont agrémentés d'ail puis cuits au four.
Albert Ménès
Albert Ménès 41, bd Malesherbes 75008 Paris
Farine de blé, huile de palme non hydrogénée, huile d'olive, sel, levure de bière, ail 1%. Peut contenir des traces d'oeufs, de sésame et de fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1837 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     436 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     14 g
     dont Acides Gras Saturés     6 g
Glucides     67 g
     dont Sucres     3 g
Protéines     10 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page