Crêpes
Pays de fabrication : FRANCE
Moulins de Kleinbettingen
Moulins de Kleinbettingen 8, rue du moulin L-8380 KLEINBETTINGEN
Farine de blé, oeuf entier en poudre, sucre, amidon de maïs, beurre en poudre (maltodextrine de blé, protéines de lait, émulsifiant : E471), sel, arômes naturels. Traces possibles de sulfites, soja, fruits à coques, sésame.

Allergènes:
blé;oeuf;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1636 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     387 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,6 g
     dont Acides Gras Saturés     2,5 g
Glucides     70 g
     dont Sucres     11 g
Protéines     11 g
Sel     0,65 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit sujet à dessiccation.
Versez 100 g de la préparation dans un saladier, versez 250 ml de lait, mélangez 2 minutes. Versez une louche de pâte dans une poêle chaude. Laissez cuire 1 minute de chaque côté. Dégustez.

-
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page