Crêpes bretonne à la cassonade
Crêpes beurrées-sucrées
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Laïta
29806 BREST Cedex 9
Ingrédients : crêpe (86%)* : farine de ble, lait frais pasteurisé (20%)*, oeufs, sucre, beurre frais (4,7%)*, dextrose, sel. Garniture (14%)* : sucre de canne (8,4%)*, beurre concentré (5,6%)*. * pourcentages exprimés sur la crêpe garnie.

Allergènes:
Blé, lait, oeufs, beurre


Les crêpes paysan breton beurrées-sucrées 'a la cassonade' se consomment froides : sucre croquant, ou réchauffées : sucre fondant. Pour réchauffer : 8-10 sec, au four à micro-ondes à 700 watts, ou 30 sec, sur chaque face à la poêle, à feu très doux avec une noix de beurre. Bien refermer le sachet après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page