Crêpes bretonne à la cassonade
Crêpes beurrées-sucrées
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Laïta
29806 BREST Cedex 9
Ingrédients : crêpe (86%)* : farine de ble, lait frais pasteurisé (20%)*, oeufs, sucre, beurre frais (4,7%)*, dextrose, sel. Garniture (14%)* : sucre de canne (8,4%)*, beurre concentré (5,6%)*. * pourcentages exprimés sur la crêpe garnie.

Allergènes:
Blé, lait, oeufs, beurre


Les crêpes paysan breton beurrées-sucrées 'a la cassonade' se consomment froides : sucre croquant, ou réchauffées : sucre fondant. Pour réchauffer : 8-10 sec, au four à micro-ondes à 700 watts, ou 30 sec, sur chaque face à la poêle, à feu très doux avec une noix de beurre. Bien refermer le sachet après ouverture.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page