Crêpes a la confiture de fraises de plougastel
Crêpes fourrées à la confiture de fraises de Plougastel
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Nos crêpes, au bon beurre et au lait frais, sont garnies d'une confiture à base de fraises de Plougastel. On raconte que cette fraise a vu le jour en France et tout particulièrement dans cette presqu'île du Finistère au 18ème siècle, grâce à un ingénieur militaire, Amédée François Frézier, revenant d'une mission au Chili, et rapportant avec lui quelques plants. Depuis, cette fraise est connue pour son goût sucré et sa texture juteuse. Un encas gourmand Paysan B reton, à emporter partout avec vous !
Laïta
Laïta - 29806 Brest Cedex 9
Crêpe 60% : farine de blé, lait frais pasteurisé (22%)*, oeufs, sucre, beurre frais (5,3%)*, dextrose, sel. Confiture de fraises 40% : fraises (50%)** (dont fraises de Plougastel 75%, fraises de France 25%), sirop de glucose-fructose, sucre, correcteurs d'acidité : acide citrique, citrate trisodique, gélifiant : pectines de fruits. * : pourcentages exprimés sur la crêpe. ** : pourcentage exprimé sur la confiture. Peut contenir des traces d'amandes, de noisettes et de soja.

Allergènes:
blé;lait; ufs;beurre


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture du sachet individuel.


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page