Crème stérilisée UHT sucrée aromatisée sous pression
Crème stérilisée UHT sucrée aromatisée sous pression
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
LB&C
Les Placis - 35230 BOURGBARRE - France
Ingrédients : crème (91%), sucre (8,5%), émulsifiant : E471, stabilisant : E407, arôme vanille, propulseur : E942

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1262 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 305 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 28 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 20 g
Glucides    env. 11 g
     dont Sucres    env. 11 g
Protéines    env. 2,3 g
Sel    env. 0,08 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1-Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant son utilisation. 2-Pousser le diffuseur en avant pour libérer l'attache de sécurité 3-Agiter 3 fois la bombe de bas en haut 4-Tenir la bombe bien verticalement vers le bas et appuyer sur le diffuseur 5-Après utilisation, nettoyer le diffuseur en le passant sous l'eau chaude et replacer votre bombe au réfrigérateur.Cette bombe vous permet de réaliser environ 6 coupes

Conservation entre 2 et 24°C. Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant sa première utilisation et après ouverture. Ne pas congeler. Attention. Récipient sous pression : peut éclater sous l'effet de la chaleur. Tenir à l'écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d'inflammation. Ne pas fumer. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Protéger du rayonnement solaire. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page