Crème sous pression à la vanille de Madagascar
Crème sous pression à la vanille de Madagascar 250 gr Isigny/Ste Mère
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
COOPERATIVE ISIGNY/STE MERE
2 Rue du Docteur Boutrois - 14230 Isigny/Mer
CREME DE LAIT, sucre, émulsifiant E471, extrait naturel de vanille, stabilisant E407

Allergènes:
LAIT DE VACHE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1325 KJ ( 2.250% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 318 Kcal ( 2.250% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11,0 g ( 0.740% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,0 g
Glucides    env. 2,0 g ( 0.120% des AJR* )
     dont Sucres    env. 29,0 g ( 5.710% des AJR* )
Protéines    env. 17,0 g ( 10.000% des AJR* )
Sel    env. 0 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Avant ouverture : entre +4°C et +16°C Après ouverture : +4°C, bien nettoyer le diffuseur à l'eau chaude et au savon
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page