Crème glacée vanille de madagascar
CRèME GLACéE VANILLE GOUSSE BOURBON DE MADAGASCAR à LA CRèME FRAICHE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
lait écrémé, crème fraiche 30%, sucre, lait écrémé en poudre, jaune d'oeuf, sirop de glucose, dextrose, extrait de vanille Bourbon, grains de vanille Bourbon de Madagascar, épaississant : farine de graines de caroube, colorants : rocou - curcumine.

Allergènes:
Allergènes présents : Oeufs Lait ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de gluten, de soja et de fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 688 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 165 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,1 g
Glucides    env. 15,5 g
     dont Sucres    env. 13,7 g
Protéines    env. 3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
-


* Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite / le sachet dans un congélateur à -18 C. Conservation à -18 C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page