Crème glacée, vanille, caramel et brownie
Crème glacée vanille avec sauce caramel (10%) et morceaux de brownie (8%).
Pays de fabrication : FRANCE
Un mariage de sensations subtiles pour un goût unique : inspirées par la passion et le savoir faire, toutes nos créations sont élaborées à base d'ingrédients naturels.
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: CREME fraîche, LAIT écrémé concentré, sucre, jaune d'OEUF, LAIT entier concentré, farine de BLE, OEUF, sirop de glucose, huiles végétales (noix de coco, tournesol), cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille, amidon de maïs, sel, gélifiant : pectines, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre à lever : bicarbonate de sodium, arôme naturel. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
Lait, oeuf, blé, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (PS 8211242 ACS0413)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1127 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     270 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15,6 g
     dont Acides Gras Saturés     9 g
Glucides     28 g
     dont Sucres     20,4 g
Protéines     4,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à ?18 C. Pour plus d?onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page