Crème glacée, dulce de leche et caramel
Crème glacée au caramel avec sauce au caramel (10%)
Pays de fabrication : FRANCE
Un mariage de sensations subtiles pour un goût unique : inspirées par la passion et le savoir-faire, toutes nos créations sont élaborées à base d'ingrédients naturels.
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients : CREME fraîche, LAIT écrémé concentré, sucre, LAIT entier concentré, jaune d'OEUF, sirop de glucose, huile de noix de coco, arôme naturel de vanille, gélifiant : pectine, émulsifiant : lécithine de SOJA. Allergènes : voir les ingrédientsen majuscules.

Allergènes:
Lait, oeuf, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (PS 8211239 ACS0413)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1114 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     267 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15,7 g
     dont Acides Gras Saturés     10 g
Glucides     26,9 g
     dont Sucres     21,9 g
Protéines     4,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à ?18 C. Pour plus d?onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page