Crème glacée Chocolate Attraction
Chocolate Praline & Caramel : Crème glacée au chocolat avec sauce caramel (10%) et noix de pécan caramelisées (8%). Cookies & Chocolate : Crème glacée au chocolat avec morceaux de biscuits (10%). Choc Choc Chip : Crème glacée au chocolat et confiseries cacaotées (10%) Belgian Chocolate : Crème glacée au chocolat avec chocolat belge (22%).
Pays de fabrication : FRANCE
4 saveurs différentes. Une cuillère est à votre disposition sous le couvercle de chaque pot. Un mariage de sensations subtiles pour un goût unique.Inspirées par la passion et le savoir-faire, toutes nos créations sont élaborées à base d'ingrédients naturels.
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Chocolate Pralines & Caramel : Ingrédients : CREME fraîche, sucre, LAIT écrémé concentré, cacao en poudre (5%), jaune d'OEUF, NOIX DE PECAN, sirop de glucose, BEURRE, sel, gélifiant: pectine, arôme naturel de vanille. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules. PEUT CONTENIR DES INGREDIENTS A BASE D'AUTRES FRUITS A COQUE. Cookies & Chocolate : Ingrédients: CREME fraîche, LAIT écrémé concentré, sucre, farine de BLE, jaune d'OEUF, cacao en poudre, huile de noix de coco, cacao maigre en poudre, poudre à lever: bicarbonate de sodium, sel. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules. Choc choc chip : Ingrédients : CREME fraîche, LAIT écrémé concentré, sucre, jaune d'OEUF, cacao en poudre (3%), huile de noix de coco, cacao maigre en poudre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules. Belgian Chocolate : Ingrédients : CREME fraîche, sucre, LAIT écrémé concentré, pâte de cacao, jaune d'OEUF, huile végétale (coton, noix de coco), cacao en poudre, arôme naturel de vanille, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
Chocolate Pralines & Caramel : Lait, oeuf, noix de pécan. Cookies & Chocolate : Lait, oeuf, blé. Choc choc chip : Lait, oeuf, soja. Belgian Chocolate : Lait, oeuf et soja.


Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à ?18 C. Pour plus d?onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page