Crème Glacèe, chocolat Caramel et Passion
Crème glacée au chocolat avec des morceaux fondants au chocolat (7%), surmontée de sauce caramel (16%) et d'éclats d'amandes grillées (3,5%) .
Pays de fabrication : FRANCE
Un mariage de sensations subtiles pour un goût unique : inspirées par la passion et le savoir faire, toutes nos créations sont élaborées à base d'ingrédients naturels.
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients : CREME fraîche, LAIT écrémé concentré, sucre, sirop de glucose, cacao en poudre (4%), AMANDES grillées, jaune d'OEUF, huile de noix de coco, cacao maigre en poudre, BEURRE, sel, pâte de cacao, gélifiant : pectines, arôme naturel de vanille, arôme naturel, matière grasse LAITIERE, émulsifiant : lécithine de SOJA. Allergènes : voir les ingrédients en majuscule. PEUT CONTENIR DES INGREDIENTS A BASE D'AUTRES FRUITS A COQUE ET DE GRAINES DE TOURNESOL.

Allergènes:
Lait, oeuf, amande, soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (PS 8246003 ACS0713)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1210 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     290 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     17,3 g
     dont Acides Gras Saturés     10,2 g
Glucides     28,7 g
     dont Sucres     26 g
Protéines     5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après décongélation : ne pas recongeler. Conservation à ?18 C. Pour plus d?onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page