Crème glacée caramel au sel de guérande
CRèME GLACéE CARAMEL à LA CRèME FRAICHE AVEC UNE SAUCE AU CARAMEL, AU SEL DE GUéRANDE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Crème glacée caramel au sel de Guérande, à la crème fraiche, sauce au caramel au sel de Guérande 16% : lait écrémé, caramel à la crème fraiche (20% de la crème glacée et 50% de la sauce : sucre - crème fraiche 30% - sel de Guérande), crème fraic

Allergènes:
Allergènes présents : Oeufs Lait ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de blé, de soja et de fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 785 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 188 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,2 g
Glucides    env. 22 g
     dont Sucres    env. 21,1 g
Protéines    env. 2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ces deux pots ne peuvent être vendus séparément.
Pour apprécier toute la finesse de ces pots, laissez détendre la crème glacée 15 minutes au réfrigérateur avant dégustation.

Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C. Conservation à -18 C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page