Crème glacée aux marrons façon Mont-blanc
Crème glacée aux marrons avec des morceaux de marrons glacés et des meringues, façon mont-blanc
Pays de fabrication : FRANCE
La crème glacée façon Mont-Blanc est une déclinaison de la célèbre pâtisserie à base de crème de marron, au coeur craquant de meringue et de crème.
Pedone glacier
Pedone glacier 9 rue Marat - 94400 Vitry
Pâte et crème de marron 34% (marron, sucre, vanille), crème (lait), sucre, eau, jaune d'oeuf, morceaux de marrons glacés 5,7% (marrons, sucre, vanille), meringues 1,8% (sucre, amidon de blé, blanc d'oeuf, arôme), émulsifiant : mono et di-glycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales), épaississants : farine de graine de guar, caroube, carraghénanes (extrait d'algues). Allergènes : contient des ingrédients à base de lait, oeuf et blé. Peut contenir des traces de gluten, soja, fruits à coque, sésame.

Allergènes:
LAIT, OEUF, BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1146 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     273 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12 g
     dont Acides Gras Saturés     7 g
Glucides     39,3 g
     dont Sucres     31 g
Protéines     2 g
Sel     0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Après décongélation : ne pas recongeler.
Laisser 5 min à température ambiante avant dégustation.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

Egalement consultés par nos clients