Crème glacée aux marrons façon Mont-Blanc
CRèME GLACéE AUX MARRONS AVEC DES MORCEAUX DE MARRONS GLACéS ET DES MERINGUES, FAçON MONT-BLANC
Pays de fabrication : FRANCE
PEDONE GLACIER
9 RUE MARAT 94400 VITRY
Ingrédients : pâte et crème de marron 34% (marron, sucre, vanille), crème (lait),sucre, eau, jaune d'oeuf, morceaux de marrons glacés 5,7% (marrons, sucre,vanille), meringues 1,8% (sucre, amidon de blé, blanc d'oeuf, arome),émulsifiant : mono et di-glycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales),épaississants : farine de graine de guar, caroube, carraghénanes (extrait d'algues).

Allergènes:
Allergènes : contient des ingrédients à base de lait, oeuf et blé.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1146 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 273 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7 g
Glucides    env. 39,3 g
     dont Sucres    env. 31 g
Protéines    env. 2 g
Sel    env. 0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à -18 C.
Conseils de dégustation : laisser 5 minutes à température ambiante avant dégustation. Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à -18 C.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page