Crème glacée aux marrons façon Mont-blanc
Crème glacée aux marrons avec des morceaux de marrons glacés et des meringues, façon mont-blanc
Pays de fabrication : FRANCE
Création artisanale par pedone glacier à partir d'ingrédients naturels.En 1903, en pleine 'belle époque',le confiseur autrichien antoine rumpelmayer fonde le salon de thé angelina, au 226 rue de rivoli à paris. Il devient vite le rendez-vous incontournable de la haute société parisienne. Depuis, symbole de l''art de vivre à la française', la maison angelina perpétue la tradition au travers de ses produits phares: le mont blanc et le chocolat chaud. Les pâtissiers d'angelina ont souhaité partagerleur savoir-faire en créant une gamme de crème glacées gourmandes, inédites et savoureuses. La crème glaçée façon mont blanc est une déclinaison de la célèbre pâtisserie à base de crème de marron, au coeur craquant de meringue et de crème.
PEDONE GLACIER
9 RUE MARAT 94400 VITRY SUR SEINE
Ingrédients : pâte et crème de marron 34% (marron, sucre, vanille), crème,sucre, eau, jaune d'oeuf, morceaux de marrons glacés 5,7% (marrons, sucre,vanille), meringues 1,8% (sucre, amidon de blé, blanc d'oeuf, arôme),émulsifiant : mono et di-glycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales),épaississants : farine de graine de guar, caroube, carraghénanes (extrait d'algues).

Allergènes:
Contient des ingrédients à base de lait, oeuf et blé.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1146 KJ ( 0.100% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 273 Kcal ( 0.100% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12 g ( 17.100% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 7 g ( 35.000% des AJR* )
Glucides    env. 39,3 g ( 15.100% des AJR* )
     dont Sucres    env. 31 g ( 34.400% des AJR* )
Protéines    env. 2 g ( 4.000% des AJR* )
Sel    env. 0,005 g ( 0.830% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Après décongélation:ne pas recongeler
Laisser 10 minutes à température ambiante avant dégustation.

-18¢C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page