Crème glacée au caramel et à la vanille, inclusions d'a          mandes caramélisées coeur de confiture de lait biscuit au cacao
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
Bûche glacée caramel, vanille, biscuit au cacao, confiture de lait et éclats d'amandes caramélisées recouverte de flocage chocolat lait et décoré caramel aromatisée et palet chocolat, surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Crème glacée au caramel 38,9% : lait entier, caramel 5,8% (sucre, eau), crème fraîche, jaune d'oeuf sucré (jaune d'oeuf, sucre), lait écrémé en poudre, lactose et protéines de lait, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, gélifiants : farine de graines de caroube et gomme guar, colorant : caramel ordinaire. Crème glacée à la vanille 36,2% : lait entier, crème fraîche, jaune d'oeuf sucré (jaune d'oeuf, sucre), sucre, sirop de glucose déshydraté, lactose et protéines de lait, cassonade, extrait de vanille, gousses de vanille broyées en grains, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, gélifiants : farine de graines de caroube et gomme guar, gousses de vanilles broyées épuisées. Biscuit au cacao 9,1% : sucre, blanc d'oeuf, amande en poudre 1,4%, farine de blé, fécule de pomme de terre, cacao en poudre 0,2%, beurre, blanc d'oeuf en poudre, stabilisant : gomme xanthane, gluten de blé. Confiture de lait 6,1% : lait entier 3,7%, sucre, lait écrémé en poudre 0,5%. Eclats d'amandes caramélisées 3,1% : amandes 2,9%, sucre, sirop de glucose, miel de fleurs. Flocage au chocolat au lait 3,1% : chocolat au lait 1,5% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, huile de tournesol. Décor au caramel aromatisé 2,2% : préparation sucrée aromatisée 1,6% (eau, sirop de glucose, sucre, lait en poudre demi-écrémé, crème, maltodextrine, sirop de glucose-fructose, colorants : caramel ordinaire et extrait de paprika, gélifiant : pectines, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : carraghénanes, sel, arôme, stabilisant : polyphosphates), nappage (sirop de glucose-fructose, sucre, eau, purée d'abricot, gélifiant : pectines, correcteurs d'acidités : acide citrique et phosphates de potassium), caramel 0,1% (sucre, eau), eau, colorant : caramel ordinaire. Palet au chocolat au lait décoré 1,3% : chocolat au lait 0,9% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), beurre concentré, caramel aromatique 0,2% (sucre, sirop de glucose, beurre, crème), beurre de cacao. Traces d'autres fruits à coque

Allergènes:
lait;crème; uf;lactose;amande;blé;beurre;gluten;amandes;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1001 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     240 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     7,3 g
Glucides     25 g
     dont Sucres     23 g
Protéines     4,9 g
Sel     0,15 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Retirez la bûche de son emballage et déposez la sur une assiette de présentation environ 5 min avant de la déguster.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page