Crème glacée au caramel à la crème et fleur de sel
Pays de fabrication : FRANCE
Fabrication artisanale.
La Belle Aude
La Belle Aude La Fabrique du Sud 75, BD E. Branly ZI La Bouriette 11000 Carcassonne
Lait entier 57% (origine France), crème de lait 17,5%, caramel liquide 8% (sucre, sucre inverti, eau), sucre, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, sucre inverti, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues), fleur de sel de Gruissan 0,3%. Produit élaboré dans un atelier qui utilise : fruits à coques, soja et oeuf, Sans gluten. Sans colorant.

Allergènes:
LAIT, CREME DE LAIT, LAIT ECREME EN POUDRE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     797,10 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     189,8 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,6 g
     dont Acides Gras Saturés     5,5 g
Glucides     24,3 g
     dont Sucres     21,6 g
Protéines     3,8 g
Sel     0,42 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler un produit décongelé.
Mettre la glace au réfrigérateur 20 minutes avant de servir.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.