Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
Pays de fabrication : FRANCE
Fabrication artisanale.
La Fabrique du Sud
La Fabrique du Sud 75, boulevard Edouard Branly ZI La Bouriette 11000 Carcassonne
Lait entier (58%), crème de lait, sucre, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, gousses de vanille Bourbon de Madagascar (0,6%), émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (origine végétale), épaississants : farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues), extrait de vanille Bourbon de Madagascar. Produit élaboré dans un atelier qui utilise fruits à coques, soja et oeuf. Sans gluten. Sans colorant.

Allergènes:
Lait entier;crème de lait;lait écrémé en poudre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     801,8 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     190,9 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9 g
     dont Acides Gras Saturés     5,7 g
Glucides     23,5 g
     dont Sucres     19,9 g
Protéines     3,8 g
Sel     0,14 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler un produit décongelé.
Mettre la glace au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.