Crème glacée à la crème fraîche - caramel macadamia
CREME GLACEE A LA CREME FRAICHE CARAMEL SALE, ECLATS DE CARAMEL AUX NOIX DE MACADAMIA, SAUCE AU CARAMEL SALE.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
CREME GLACEE A LA CREME FRAICHE CARAMEL SALE 78%, ECLATS DE CARAMEL AUX NOIX DE MACADAMIA 11%, SAUCE AU CARAMEL SALE 11%. INGREDIENTS : lait écrémé, crème fraiche (dont 28% de la crème glacée), caramel (23% de la crème glacée et 50% de la sauce : sucre, crème fraiche, sel de Guérande IGP*), éclats de caramel aux noix de macadamia (sucre, sirop de glucose, noix de macadamia 20%, beurre, sel, émulsifiant : lécithines, extrait de vanille, poudre à lever : bicarbonate de sodium), lait écrémé en poudre, sucre, jaune d'oeuf, sirop de glucose, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : pectine - alginate de sodium. * Indication Géographique Protégée.

Allergènes:
Allergènes présents : Oeufs Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de gluten, de soja et d'autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1164 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 278 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9 g
Glucides    env. 31,4 g
     dont Sucres    env. 31,2 g
Protéines    env. 3,6 g
Sel    env. 0,35 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C. Conservation à -18 C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page