Crème frangipane
Préparation pour crème frangipane à l'amande
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients: Sucre, amande (28,3%), farine de blé, beurre en poudre (beurre (lait), maltodextrine, protéines de lait), jaune d'oeuf en poudre, émulsifiants d'origine végétale: E471, E472b, E477, E481, protéines de lait, sirop de glucose, stabilisant: E450iii, arome.

Allergènes:
AMANDE, BLE, LAIT, OEUF. Peut contenir SOJA, NOISETTE et FRUITS A COQUE.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2118 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 506 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 26 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,8 g
Glucides    env. 54,4 g
     dont Sucres    env. 46,8 g
Protéines    env. 12,6 g
Sel    env. 0,27 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour un résultat gourmand à souhait, il suffit simplement d'ajouter un peu d'eau à la préparation pour réaliser une crème Frangipane onctueuse.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.