Crème dessert praliné
*offre valable jusqu’au 26/09/2017
Crème dessert Coupelle Praliné
Pays de fabrication : FRANCE
Mont Blanc SAS
Mont Blanc SAS ? 2 Rue Rex Combs ? 50480 Chef du Pont ? France.
lait (82 %) sucre sirop de glucose 2 % de praliné : sucre, noisettes, amandes amidon transformé maltodextrine amidon épaississants : alginate de sodium, carraghénanes arome sel. Contient du lait et des fruits à coques (noisettes, amandes) peut contenir des traces de gluten

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 530 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 126 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g
Glucides    env. 19,8 g
     dont Sucres    env. 15,1 g
Protéines    env. 3 g
Sel    env. 0,19 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Après ouverture, la crème doit être placée au réfrigérateur à + 4 C et consommée dans les 48 h.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.