Crème dessert praliné
Crème dessert au praliné
Pays de fabrication : FRANCE
Créée en 1921, la marque Mont Blanc met tout son savoir-faire dans l'élaboration de produits laitiers savoureux pour le plus grand plaisir des petits et des grands. Cette recette de crème dessert : est sans conservateur ni colorant artificiel est fabriquée à partir de 82% de lait frais, contient 3,9% de matières grasses.
Mont Blanc
Mont Blanc 2 rue Rex Combs 50480 Chef du Pont - France
Lait (82%), sucre, sirop de glucose, 2% de praliné (sucre, noisettes, amandes), amidon transformé, maltodextrine, amidon, épaississants : alginate de sodium, carraghénanes, arôme, sel. Contient du lait, des noisettes et des amandes. Peut contenir des traces de gluten. Sans conservateur ni colorant artificiel.

Allergènes:
Lait;noisettes;amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     530 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     126 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,9 g
     dont Acides Gras Saturés     2,0 g
Glucides     19,8 g
     dont Sucres     15,1 g
Protéines     3 g
Sel     0,19 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.