Crème dessert praliné, format économique
Crème dessert Mont Blanc praliné 570G
Pays de fabrication : FRANCE
La crème dessert Mont Blanc au praliné, c'est toute la gourmandise d'un dessert onctueux : un mélange d'amandes et de noisettes, du bon lait frais Toutes nos recettes de crème dessert contiennent 80% de lait en moyenne et moins de 5% de matières grasses.
Mont Blanc SAS
2 Rue Rex Combs 50480 Chef du Pont France.
Lait (82 %) sucre sirop de glucose praliné (2 %) : sucre, noisettes, amandes amidon transformé maltodextrine amidon épaississants : alginate de sodium, carraghénanes arome sel.

Allergènes:
Contient du lait. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coques (noisettes, amandes).

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 527 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 125 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g
Glucides    env. 19,7 g
     dont Sucres    env. 15,1 g
Protéines    env. 3 g
Sel    env. 0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Après ouverture, la crème doit être placée au réfrigérateur à + 4 C et consommée dans les 48 h.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

Egalement consultés par nos clients