Crème dessert praliné, format économique
Crème dessert Mont Blanc praliné 570G
Pays de fabrication : FRANCE
La crème dessert Mont Blanc au praliné, c'est toute la gourmandise d'un dessert onctueux : un mélange d'amandes et de noisettes, du bon lait frais Toutes nos recettes de crème dessert contiennent 80% de lait en moyenne et moins de 5% de matières grasses.
Mont Blanc SAS
2 Rue Rex Combs 50480 Chef du Pont France.
Lait (82 %) - sucre - sirop de glucose - 2 % praliné (sucre, noisettes, amandes) - amidon transformé - maltodextrine - amidon - épaississants : alginate de sodium, carraghénanes - arôme - sel.

Allergènes:
Contient du lait et des fruits à coques (noisettes, amandes). Peut contenir des traces de gluten.
Prêt à consommer

Avant ouverture, se conserve à température ambiante.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page