Crème dessert chocolat extra fin
Crème dessert au chocolat extra fin
Pays de fabrication : FRANCE
Cette recette de crème dessert : est sans conservateur ni colorant artificiel est fabriquée à partir de 79% de lait frais, contient 3,6% de matières grasses.
Mont Blanc
Mont Blanc - 2 rue Rex Combs 50480 Chef du Pont - France
Lait (79%) , sucre , cacao maigre en poudre , amidon , 1% de chocolat (poudre de cacao, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre) , amidon transformé , épaississant : gomme guar. Contient du lait. Peut contenir des traces de gluten, de noisettes et d'amandes. Sans conservateur. Sans colorant artificiel.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     526 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     125 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,6 g
     dont Acides Gras Saturés     2,2 g
Glucides     19,1 g
     dont Sucres     16,6 g
Protéines     3,4 g
Sel     0,14 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page