Crème dessert bio au caramel
Crème dessert bio au caramel
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
D.P.F.F.
D.P.F.F. 93589 Saint Ouen Cedex
Lait entier* (69,2%), caramel (13,8%) (sucre de canne*, eau), crème* (lait (8%), amidon*, poudre de lait écrémé*, sucre de canne*, épaississant : gomme xanthane (E415), gélifiant : carraghénanes (E407). *bio : issu de l'Agriculture Biologique. Sans arôme.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     585 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     139 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5 g
     dont Acides Gras Saturés     3,5 g
Glucides     20 g
     dont Sucres     16,7 g
Protéines     3,5 g
Sel     0,31 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°C et +6°C max. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page