Crème dessert au chocolat
Crème dessert au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait entier et lait écrémé (80,1%) sucre chocolat (2,2%) ( sucre, pate de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme) cacao maigre en poudre (soja) épaississants : e 1442 (amidon transformé), e 407 (carraghénanes) perméat de petit lait (lactosérum) en poudre amidon

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (90628 MEL aux alentours du 01/04/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 516 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 122 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,0 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,0 g
Glucides    env. 20,0 g
     dont Sucres    env. 17,5 g
Protéines    env. 3,3 g
Sel    env. 0,18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page