Crème dessert au caramel
Crème dessert au caramel
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait entier et lait écrémé concentré (82,3%) sucre caramel 5,6% (sucre, sirop de glucose-fructose, eau) épaississants: amidon transformé (e1442), carraghénanes (e407) crème (lait) amidon stabilisant: phosphate dipotassique (e340) arôme (lait) sucre cuit sel

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (90631 MEL aux alentours du 01/04/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 483 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 114 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,8 g
Glucides    env. 19,1 g
     dont Sucres    env. 16,0 g
Protéines    env. 3,4 g
Sel    env. 0,22 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page