Crème dessert à la vanille
Crème dessert aromatisée saveur vanille
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait entier et lait écrémé concentré ou en poudre (86,2%) sucre épaississants: e 1442 (amidon transformé), e 407 (carraghénanes) perméat de petit lait (lactosérum) en poudre amidon crème (lait) arôme (lait) colorant : e 160a (bêta-carotène)

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (90629 MEL aux alentours du 15/04/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 453 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 107 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,0 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,0 g
Glucides    env. 17,1 g
     dont Sucres    env. 14,5 g
Protéines    env. 3,0 g
Sel    env. 0,13 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page